Новости

Кто кому больше нравится?

Очень часто, в любой компании друзья, знакомые, коллеги спорят: какие домашние животные лучше. Да, как говорится, у каждого свои причуды, но все таки… Спорить о прямых плюсах и минусах любого животного может каждый индивид, но давайте посмотрим что думает об этом народ. На многих сайтах проводится опрос типа «Какие животные вам больше всего нравятся?» По статистике люди ответили:
Кошки 35% 
Собаки 41% 
Грызуны 10% 
Рыбки 4% 
Экзотические животные 7% 
Вы наверное этого и ожидали? Да именно собак, непонятно почему любят больше всех. 41% это почти половина, так откуда пошла фраза «Собачья жизнь»?
Дело в том что те кто их любит не так громко об этом кричат, как те кто ненавидит четвероногих друзей человечества. Я не призываю Вас любить собак, просто не если Вы любите каких либо других животных не надо остальных считать плохими и ненавидеть их.

Товары для животных.

Домашние животные стали нашими лучшими друзьями. Домашнее животное и человек взаимосвязаны. Такие животные, как кошки, птицы, собаки очень давно и прочно вошли в наш быт, мы не представляем себе жизни без этих существ. Но приобретая питомца, необходимо помнить, что на вас возлагаются новые обязанности, новые проблемы, которые вы должны будете решать, не зависимо от вашего времени и настроения. 
Товары для животных можно приобрести на рынке, но это не самый лучший вариант. На рынке, возможно, наткнуться на некачественный товар, что нанесет вред вашему питомцу. Не стоит экономить на своих домашних животных. Наилучшим вариантом являются магазины зоотоваров. В этих магазинах имеется все, что необходимо вашему любимцу. В зоомагазинах можно приобрести корм, ошейники, намордники, игрушки, лекарства, средства по уходу за животными, в общем, все что пожелаете. Порадуйте своих питомцев, и они вас отблагодарят своей преданностью, радостью, общением и любовью. 
Существует и другой способ приобретения товаров. Для людей, у которых нет свободного времени придуманы интернет – магазины зоотоваров. Благодаря интернету, можно получить любую информацию о товаре. Приобрести товар возможно либо самостоятельно, либо по почте. 
Не забывайте, что за домашними животными нужен уход. Они создают в нашем доме тепло и уют.

Товары для животных.

Наши домашние любимцы чаще всего становятся членами семьи. Не нужно забывать, что им требуется особый уход.
В нашем магазине Вам предоставляется хорошая возможность приобрести все самое необходимое для Вашего питомца
На нашем сайте Вы ознакомитесь с огромным выбором товаров для животных. У нас Вы сможете приобрести различные виды ошейников, клеток, игрушек, питания, ветеринарных препаратов, мисок и многое другое. Наша продукция подвергается обязательному тестированию и отвечает всем современным требованиям безопасности.
Благодаря очень удобной навигации нашего сайта Вы с легкостью найдете то, что нужно именно Вашему любимцу.
Также Вашему вниманию предлагаются такие товары для животных, как:
- товары для собак: современные ошейники различных моделей и цветов, сухие корма, различные витамины, миски, намордники, поводки, шампуни, клетки для перевозки и многое другое.
- товары для кошек: наполнители для туалетов, витамины, корм, домики, клетки, игрушки и различные аксессуары.
У нас Вы найдете большой выбор товаров для грызунов, такие как: переноски, витамины, клетки и наполнители для них.
Для тех, кто имеет дома птиц, у нас Вы сможете приобрести различный корм, клетки и наполнители для них.
Любителям рыб и черепах мы также предлагаем в большом ассортименте аквариумы, средства по уходу за ними, все возможные украшения, водоросли, террариумы и различные виды кормов.
Создайте комфортные условия для Вашего любимца!

Одежда для собак - показуха или необходимость как и где покупать?

Когда в первое холодное утро этого года моя собака впервые за много дней сама увела меня с улицы в квартиру, я удивилась. Наша бульдожка Муська (такая кошачья кличка прицепилась к ней в придачу с изначальной), которую вообще-то зовут Лайма, - существо гиперактивное, посему с прогулки возвращается исключительно на поводке и с большой неохотой. А тут в ускоренном темпе «отметилась» в специальных собачьих «точках» и понеслась стремглав к подъезду, так что мне пришлось тоже нестись за ней бегом.


Дома, чуть вымыв лапы, она полностью закопалась под свое покрывало, долго тряслась, не получалось согреться. Я была вынуждена даже подогреть ее, подсунув баклажку, с теплой водой.

Итак, пришло время вытащить нашу теплую толстовку. Их у моей модной бульдожки далеко не мало, получается, на все случаи жизни. Но особо благоволит она только к одному, самому дорогому и красивому, который я соорудила по выкройке одежды для собак. Этот комбинезон позволяет натянуть без проблем, а все другие – только, если хорошо попросить. Понятно, что никто привередницу не напрягает, носи, что хочешь. К моему разочарованию, на полке шкафа меня подстерегал неприятный «презент»: подлой моли самым питательным из всех наших шмоток показался именно курточка нашей терьерки. Оглядев вещь более внимательно, я выяснила, что носить ее уже невозможно. Вот это номер! Муське срочно требуется новая кофточка.

В прежние времена я вслед за многими полагала, что одежда для собак – это дурость и баловство. Я стала считать по-другому только тогда, когда в один чудесный миг в нашем доме появился щенок терьерки. Теперь я знаю, что одежда для собак – это никакие не прихоть и не баловство, а то, без чего нельзя обойтись. Ведь наши таксы и другие породы с недлинной шерстью так же страдают от низкой температуры, как и люди. А ведь мы в холод стремимся укутаться по-зимнему.

Приобретать вещи для моей бульдожки я «пошла» в мировую паутину. Кстати, это удобно и купить одежду для собак можно, сидя в кресле, и во-вторых, я больше года назад столкнулась с тем, что в интернете можно приобрести вещи с более низкой ценой, чем в традиционных магазинах.

Понятно, что поисковик настрочил мне по ключу « куплю одежду для собак » неимоверное количество страниц, и я начала их изучать. Как это обычно бывает, ассортимент совсем не ласкал глаз, пока я не отыскала просто отличный сервис Mercatos.ru. Это ресурс бесплатных объявлений, поэтому товаров для наших питомцев там есть непривычно много. Я даже не знала, что имеется такое разнообразие одежды для животных, и толстовка – это лишь один из многих видов. И вся такая красивая и уютная!

Мы сразу сумели найти отличную теплую курточку для нашей терьерки, а заодно приобрели ей еще один на грязную погоду. Хозяева животных прекрасно меня понимают, никому не хочется целиком мыть животное после каждой, даже маленькой прогулки в мокрую погоду. А дляпород с длинной шерстью, к примеру, кокер, такая одежда для собак – великолепный вариант.

Кстати, на этом отличном портале можно купить не только вещи для животных, но и много других весьма нужных «мелочей» – миски, игрушки, поводки, ошейники, подстилки, а также корм и собачьи средства «личной гигиены».

Я после этого все для своей таксы покупаю на Mercatos.ru, прямо не выходя из дома.

Мы открылись!

Cегодня наш первый рабочий день :)